Творожный каравайчик

Творожный каравайчик
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда и изделия из черствого хлеба
Продукты: На 4 порции - хлеба 250 г, молока 3/4 стакана, яйцо 1 шт., творога 150 г, маргарина 2-3 ст. ложки, молотых сухарей 1 ст. ложку, сах. пудры 1-2 ч. ложки.
Рецепт приготовления: Кусочки черствого пшеничного хлеба на 30-40 мин. заливают горячим молоком, пропускают через мясорубку, добавляют маргарин, творог, сахар и яйцо. Перемешивают и выкладывают в смазанную маргарином и обсыпанную молотыми сухарями форму и выпекают 30-40 мин. Посыпают сахарной пудрой.

В текущей категории (Блюда и изделия из черствого хлеба):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Творожный каравайчик" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп по-деревенски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда и изделия из черствого хлеба): | | | | Тип …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичный каравай — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда и изделия из черствого хлеба): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слоеный пирог — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда и изделия из черствого хлеба — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»